Ingredientes:
- Carne de vieira
- Aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- Medio pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- Media pastilla de pescado
- Jamón serrano
- Jamón York
- Conchas de Vieiras
- Pan rallado
Elaboración:
Poner aceite en una sartén a fuego
alto. Pasar la carne de las vieiras un poco para que estas desprendan el agua
que tienen.
Una vez hecho y suelten su agua quitarlas para un colador. Reservar.
En una sartén aparte echar aceite y
hacer el sofrito con la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Agregar la media
pastilla de pescado.
Por otro lado picar el jamón dulce y
el jamón serrano.
Si prefieres hay a vender ya hilos de jamón serrano, como los que les puse yo, eso ya es a gusto si no lo cortáis.
Coger la concha echándole la carne
de la vieira.
Poner el jamón encima y a su alrededor.
Agregar el sofrito con el
aceite.
Y cubrir con pan rallado.
Introducir a horno a 240º hasta
estar listas, con un tono doradito.
Y a disfrutar de ellas, Buen provecho sweety adictos <33
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