Magdalenas con pepitas de chocolate.
Ingredientes:
- 100 gr de Pepitas de chocolate
- 200 gr de harina
- 200 gr de azucar
- 200 gr de mantequilla
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura quimica
Preparación:
En un recipiente echar los huevos y el azúcar y batir hasta obtener una masa esponjosa.
Derretir mientras la mantequilla en un cazo sin que se caliente demasiado.
Derretir mientras la mantequilla en un cazo sin que se caliente demasiado.
Añadir la mantequilla a la mezcla sin dejar de batir. A continuación mezcla la levadura con la harina, y esta viértela poco a poco a la mezcla de los huevos poco a poco removiendo cuidadosamente.
Una vez que este todo bien mezclado agregar las pepitas de chocolate y volver a remover bien para que se distribuyan bien por todos lados.
Coger un recipiente de magdalenas e introducir en ellos los papeles para magdalenas. Asi a su vez verter masa en ellos hasta llenar la mitad, pues estas creceran.
Una vez terminado espolvorear por toda la superficie azúcar.
No os confieis e id mirando que estén hechas. Para comprobarlo ya sabéis, se pincha con un palo largo finito o con el propio cuchillo y si sale intacto es que están hechas y si no, es que necesitan un poco mas de cocción.
Luego dejar enfriar sobre una rejilla y servirla una vez enfriados en una bandeja o guardarlas en un tupper o como gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario