Tarta de Raffaello
Elaboracion:
Hacer la base de la tarta, triturando las galletas tostadas y con la mantequilla derretida , mezclarlas y ponerlas en la base del molde haciendo una capita. Luego introducir 8 minutos en el horno precalentado a 180º y retirar y dejar enfriar.
Montar la nata y montar las claras a punto nieve.
Mientras que se hidrata la gelatina en un bol con agua fría o leche.
En un cazo poner la leche, el chocolate blanco y los bombones triturados hasta disolver todo a fuego.
Añadir la gelatina con el chocolate en el cazo hasta que se disuelva también.
Añadir las almendras dentro de la mezcla.
Luego pasar la mezcla del cazo a un recipiente grande y añadir poco a poco la nata, de arriba a bajo sin bajar la nata con movimientos suaves, y agregar también después las claras a punto de nieve, con cuidado de no bajar.
Adornar por encima con coco y unas virutas de chocolate blanco. Colocando galletas de barquillo de coco cortaditas y dos raffaello.
Las tabletitas son de chocolate blanco con dibujo en zig-zag de chocolate negro. Primero haces el dibujo del chocolate negro en la base de silicona, luego rellenas con el chocolate blanco derretido claro, lo agitas un poco y al frigorífico. Delmoldar y colocarlas.
Mantener la tarta en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
Provecho mis adictos <33
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