Lubina
en papillote al horno (lubina - dorada... cualquier pescado).
Sweet Rinconcito (Ah-ña-ñá) |
Ingredientes:
- 1/2 diente de ajo en cada papillote.
- Sal a su gusto.
- Un chorro de aceite de oliva.
- Un chorro de vino blanco.
- Unas gotas de limón.
- Papel de aluminio.
Elaboración:
Cogemos y cortamos un rectángulo grande de papel de aluminio. Encima de éste vamos aponer el pescado que hayáis elegido.
Picamos el ajo y se lo echamos por encima. En mi lugar he puesto crema de ajo, que viene resultando lo mismo.
Picamos el ajo y se lo echamos por encima. En mi lugar he puesto crema de ajo, que viene resultando lo mismo.
Luego vamos a echar el sal, un buen chorrito de aceite de oliva, otro chorro de vino blanco de cocina y unas gotas de limón.
Envolver el pescado con el aluminio como un caramelo pero sin que el papel toque el pescado.
Llevar a horno, arriba y abajo a 250º durante 30 minutos.
Llevar a horno, arriba y abajo a 250º durante 30 minutos.
Y el resultado es este. Espero os
guste y buen provecho sweety adictos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario