Descongelar los langostinos en un recipiente y después de descongelarse echarle sal abundante por encima, para que cojan sal.
Llevar una sartén a fuego alto. No
tienes q esperar a que se caliente para echar los langostinos.
Colocar sin aceite los langostinos y
tapar la sartén para que se hagan mejor.
Cortar un ajo en laminas, se lo
echas y vuelves a tapar. Después echas un chorro generoso de aceite.
Cuando haya pasado un rato que se
escucha ya el ruido de los langostinos le das la vuelta y ves el marroncito en
el aceite.
Cuando estos están listos los echas
a una bandeja, y en la sartén echas un buen chorro de vino blanco y vas girando
la sartén para que vaya cogiendo ese color marrón y se vaya evaporando el vino.
La sartén debe estar muy caliente.
Verter la salsa encima los
langostinos y volver a colocar otra tanda de langostinos volviendo hacer lo
mismo.
Buen provecho sweety adictos!!
Buen provecho sweety adictos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario