Tarta de Queso fría.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 125 gr de azúcar.
- 3 tarrinas de queso fresco (philadelphia o similar).
- 750 gr de nata líquida.
- 6-5 laminas de gelatina blanca.
- Galletas tostadas.
- Mantequilla o margarina.
- 2-3 sobres de gelatina de color.
Preparación:
- 3 tarrinas de queso fresco (philadelphia o similar).
- 750 gr de nata líquida.
- 6-5 laminas de gelatina blanca.
- Galletas tostadas.
- Mantequilla o margarina.
- 2-3 sobres de gelatina de color.
Preparación:
Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar con la margarina/mantequilla derretida. Formar una capa en la base del molde.
Poner el molde en horno precalentado a 180º unos 8 minutos y sacar el molde a enfriar.
Poner a hidratar la gelatina en agua fría o durante 5 minutos.
En un recipiente batir la nata y e ir añadiéndole el azúcar. Que no llegue a montar que tan solo esté cremosa.
Introducir el queso fresco y batir hasta estar bien mezclado, sin grumos.
Una vez reblandecida la gelatina poner en un cazo removiendo sin dejar que hierva hasta estar disuelta.
Introducir la gelatina disuelta poco a poco en la mezcla.
Reservar dos cucharadas.
Introducir la mezcla en el molde donde la galleta ya estará fría. Y poner en el frigorífico.
Mientras tanto poner en un cazo las dos cucharadas de la mezcla que se habían reservado, los dos sobres de gelatina del color a gusto de cada uno y unas 8-10 cucharadas de leche.
Introducir la gelatina disuelta poco a poco en la mezcla.
Reservar dos cucharadas.
Introducir la mezcla en el molde donde la galleta ya estará fría. Y poner en el frigorífico.
Mientras tanto poner en un cazo las dos cucharadas de la mezcla que se habían reservado, los dos sobres de gelatina del color a gusto de cada uno y unas 8-10 cucharadas de leche.
Calentarlo removiendo haciendo que se queda una crema homogénea sin dejar que hierva. Retirar del fuego hasta dejarla tibia. Y una vez tibia echarla por encima de la mezcla..
y... Bon apetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario