Tarta de melocotón
Ingredientes:
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Preparación:
Preparar el bizcocho genovés. Mientras se enfría sin desmoldar, cortar los melocotones en laminas con mucho cuidado de que no se rompan, separar su almíbar a un vaso. Con este almíbar mojar el bizcocho genovés, debe estar empapado para que no quede seco.
Colocar rodajas de melocotón a los lados del molde.
Hidratar la gelatina durante 5 minutos en agua fría. Pasado el tiempo escurrirla y llevar al almíbar restante. Calentarlo bien en el microondas o llevándolo a fuego. Dejarlo reposar para que se enfríe.
Montar la nata y las claras. Una vez montadas agregar el queso fresco a la nata con movimientos envolventes para que no se bajen y una vez terminamos agregar de igual manera las claras.
Una vez templada la gelatina con el almíbar incorporar a la mezcla con mucho cuidado y mezclar bien.
Reservar unos melocotones para decorar y el resto triturarlos añadiéndolos después a la mezcla. Remover con mucho cuidado hasta que este todo bien mezclado.
Introducir la mezcla dentro del molde con cuidado con la rodajas de sus paredes y una vez hecho con mucho cuidado decorar con rodajas de melocotón por encima.
Llevar al frigorífico unas 4-6 horas.
Que lo disfruten <33
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