Rosquillas de anís gallegas
Receta de mi tierra<3
Ingredientes:
- 1 kg de harina
- 1 docena de huevos
- 1/2 vaso de aceite
- 1/2 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura
- Anís
Elaboración:
Se vuelca la harina en un mesado o dentro de un bol grande haciendo un agujero al medio, como un volcán y se echan el resto de ingredientes.
Se amasa hasta conseguir una masa homogénea.
Luego se calienta una sartén con abundante aceite, cuando este listo se hacen las roscas y se echan dentro para freírlas. El fuego debe estar templadito para que no se quemen por fuera y se hagan por dentro.
- 1 kg de harina
- 1 docena de huevos
- 1/2 vaso de aceite
- 1/2 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura
- Anís
Elaboración:
Se vuelca la harina en un mesado o dentro de un bol grande haciendo un agujero al medio, como un volcán y se echan el resto de ingredientes.
Se amasa hasta conseguir una masa homogénea.
Luego se calienta una sartén con abundante aceite, cuando este listo se hacen las roscas y se echan dentro para freírlas. El fuego debe estar templadito para que no se quemen por fuera y se hagan por dentro.
Una vez que las tengas hechas. En un cazo se pone azúcar y anís. Una vez caliente y disuelto se ponen las rosquillas dentro poco a poco rebozándolas, y sacándolas para una bandeja.
Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario