Ingredientes:
- 1 kg de garbanzos para callos.
- 1 pata de
ternera.
- 1 pata de cerdo.
- 1 chorizo.
- 1 cebolla
grande.
- Medio pimiento rojo.
- Una cabeza de ajos pequeña.
- 1 cdita de pimentón.
- 1 cdita de especies para callos.
- 1 cdita de sal.
Elaboración:
El día anterior poner 1kg (0.5kg
para 2 personas) de garbanzos para callos en un recipiente con agua en remojo.
En una cacerola poner la pata de
ternera en trozos, un cebolla grande entera, medio pimiento rojo cortado en dos
y una cabeza de ajos pequeña. Dejarlo hasta hervir, unos 5 minutos. Apagar el
fuego una vez hervido y dejar así hasta el día siguiente así como esta todo.
Sin quitar nada.
Al día siguiente en esa cacerola
donde tienes la pata de ternera echas la pata de cerdo cortada en trozos, 1
chorizo cortado en rodajitas e introduces los callos. Llevar a fuego
medio-alto.
Agregar una cdita bien llena de
pimentón, una cdita de especias para callos, 1 cdita de sal y dejar hervir.
Quitar la cebolla, el pimiento y la
cabeza de ajo, quitarle las pieles aplastándolo ya se le va quitando. y
machacarlo todo junto y echarlo dentro de la cacerola. Que se vaya espesando.
Más tarde mirar si el gusto no está
soso y si no echar más sal o especies de callo.
Si sale el agua muy líquido, y
tienes muchos garbanzos. Coger un puñado, aplastarlos y echarlos dentro. O
espolvorear pan rallado para espesar más.
Receta de mi madre Pura.
Receta de mi madre Pura.
Disfrutad de este plato súper rico. Buen provecho mis sweety adictos.
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