Encuentra lo que buscas




sábado, 16 de abril de 2016

Rosquillas gallegas



Rosquillas de anís gallegas
Receta de mi tierra<3

Ingredientes:
- 1 kg de harina
- 1 docena de huevos
- 1/2 vaso de aceite
- 1/2 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura
- Anís

Elaboración:

Se vuelca la harina en un mesado o dentro de un bol grande haciendo un agujero al medio, como un volcán y se echan el resto de ingredientes.
Se amasa hasta conseguir una masa homogénea.

Luego se calienta una sartén con abundante aceite, cuando este listo se hacen las roscas y se echan dentro para freírlas. El fuego debe estar templadito para que no se quemen por fuera y se hagan por dentro.




Una vez que las tengas hechas. En un cazo se pone azúcar y anís. Una vez caliente y disuelto se ponen las rosquillas dentro poco a poco rebozándolas, y sacándolas para una bandeja.
Dejar enfriar.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...