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domingo, 17 de abril de 2016

Galletitas de coco

Galletitas de coco.

Ingredientes:
- 125 gr. de mantequilla en pomada
- 165 gr. de azúcar
- 50 ml. de leche de coco
- 75 gr. de coco rallado
- 225 de harina 
- 2 cucharaditas de levadura en polvo

Para el glaseado:
-25 gr. de azúcar glass
-2 cucharadas de leche de coco
-40 gr. de ralladura de coco

Elaboración:
Precalienta el horno a 180º. Prepara dos bandejas con papel para hornear o silicona.
En un bol bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema pálida y esponjosa. Agrega la leche y la ralladura de coco y continúa batiendo.

Tamiza la harina y la levadura en polvo y trabajarlas con la mezcla. Nos queda una masa que ya no se pega en las manos.

Yo he hecho bolitas que luego he aplanado como podéis ver en la foto. Déjalas un poco separadas porque se expanden bastante. 
Una vez aplanadas las he horneado entre 10 y 12 minutos. Déjalas enfriar en las bandejas 2 o 3 minutos y luego pásalas a la rejilla de metal para que se enfríen del todo.

Para hacer el glaseado tamiza el azúcar glass en un cuenco y agrega la leche de coco, removiendo hasta que quede homogéneo. Extiende el glaseado sobre las pastas y después espolvorea el coco por encima. 

Déjalo secar de 1 a 2 horas hasta que el glaseado se solidifique. Puedes conservarlas hasta cinco días en un recipiente hermético.

Provecho <33

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