Encuentra lo que buscas




domingo, 17 de abril de 2016

Magdalenas - Cupcakes rellenas de chocolate con leche y chocolate blanco.

Cupcakes - Magdalenas rellenas de chocolate con leche y chocolate blanco.

Ingredientes:
1º Masa verde:
- 250 gr harina
- 4 cds Azúcar
- 1 huevo
- 200 ml de leche
- 50 ml de aceite oliva suave.
- 1 sobre de levadura en polvo.

Preparacion:
Esto da para 12 magdalenas.

Se mezclan los ingredientes todos juntos y se bate. Cuando estén listo añadir unas gotas de colorante.

Precalentamos el horno a 180º y mientras se va echando en cada capsula un poco de masa. Después colocar en el centro de cada una 2 onzas de chocolate. Yo he puesto para esta masa verde, chocolate blanco. Y para la masa normal chocolate con leche.
Después de colocar las 2 onzas una encima de otra, echar mas masa por encima de estas, rellenando 3/4 partes de las capsulas.

Por ultimo podemos adornar por encima antes de poner a horno, pepitas de chocolate o ralladura de chocolate .
Dejarlas hornear 25 minutos.

Para la otra masa " normal " es igual pero sin colorante.

Buttercream:
Ingredientes:
- Mantequilla, 1/4 de kilo sin sal
- Chocolate blanco, 125 gramos
- Azúcar glass, 1/4 de kilo
- Extracto de vainilla, 2 cucharaditas
- Leche entera, un par de cucharadas

Preparación:
Empezamos derritiendo el chocolate, lo cual puedes hacer metiéndolo en un cazo y ponerlo a fuego lento o bien usando el microondas, que es lo más rápido y cómodo. Ten cuidado que no hierva, lo hagas como lo hagas, ya que con que se funda un poco es suficiente para lo que necesitamos. Déjalo templar a temperatura ambiente. 

En un vaso donde podamos batir con unas varillas, vamos a colocar la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente para que podamos mezclarla bien, y añadimos el azúcar , vainilla y la leche, y vamos a comenzar a batir a velocidad baja.

Cuando el azúcar esté ya mezclada con el resto y se haya endurecido la mezcla, bate a velocidad media un poco más hasta que nos quede cremoso.

Por último añadimos el chocolate derretido, que ya se habrá enfriado un poco. Vamos a batir de nuevo a velocidad baja durante un rato y luego ponemos a mayor velocidad, para que la buttercream adquiera la textura correcta. La metes en la manga pastelera y ya puedes adornar. Después de adornar he puesto unas perlitas de adorno de distintos colores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...