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jueves, 21 de abril de 2016

Cupcakes de coco y fresa


Ingredientes:
Masa:
- 2 huevos.
- 110 gr de margarina.
- 250 gr de harina.
- 200 ml leche de coco.
- 180 gr de azúcar.
- 15 gr de coco rallado.
- 1 cdita de levadura.
- 1 cdita de bicarbonato.
- 100 gr de fresas cortados en cuadraditos.





Cubierta:
- 200 ml de crema de leche.
- Medio sobre de gelatina de fresa (que yo he puesto de piña si no quedaría la nata rosita)
- Adornos.


Elaboración:
Antes de nada precalentamos el horno a 180º.
En un bol batimos la margarina con el azúcar, hasta dejarla cremosa.


Añadimos los huevos de uno a uno, batiendo entre cada adición.


Añadimos las cucharaditas de levadura y de bicarbonato y seguimos batiendo.


Ahora añadimos la leche de coco y la harina alternándolas, batiendo de cada vez. Primero un poquito de harina y batimos, un chorrito de leche y batimos, volvemos a introducir un poquito de harina y batimos, otro poquito de leche y volvemos a batir, así hasta acabar con ambas.

 

Por último agregamos los cuadraditos de fresas y el coco rallado con una lengua.



Colocamos en los moldes las cápsulas. 


Introducimos la masa en cada cápsula llenándolos hasta los 2/3.Llevamos a horno durante 20 - 25 minutos. Controlando de que no se nos quemen. Al terminar controlar que estén hechos clavando un palillo grande. Como sabéis si sale limpio están hechos y si no, aún se deben dejar más tiempo.


Una vez listos, dejamos enfriar sobre una rejilla.


Mientras enfrían, hacemos la nata, echamos la crema de leche en un bol y comenzamos a batir, cuando esté media montada introducimos los polvos de gelatina sin dejar de batir en forma de lluvia. Cuando acabéis si aún no están fríos los cupcakes, dejar la nata en el frigorífico.


Y una vez estén ya fríos los cupcakes comenzamos a adornar con una manga pastelera.




Echamos los adornos deseados por encima.




 Yo he elegido unos que he comprado en España de Dr. Oetker. Tiene cuatro compartimentos de diferentes adornos. Virutas (rosas y violetas), corazones en 3 colores (blancas, rosas y violetas), perlitas (blancas y rositas), y unas piedrecitas (rositas). 
Son muy bonitas para adornar. Y como las cupcakes son de fresa le viene genial estos colores.


Una vez adornados ya están listos para ser devorados !! Aquí os dejo unas fotitos más que les he hecho ya que se ven super bonitos.





 
Así quedan por dentro con sus trocitos de fresa.



No os tienta a darles un bocado?? Espero os guste mis sweety adictos <3

Ah y buen provecho.


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