Ingredientes:
- 5 patatas pequeñas.
- 3 huevos.
- Medio pimiento rojo.
- Taquitos de jamón
- 2 latas de atún pequeñas.
- Aceitunas
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Pimienta.
- Pimienta.
Elaboración:
En un cazo llenamos de agua y lo
llevamos a fuego con las patatas bien lavadas y sin pelar.
Dejamos 25 min cocerse. Cuando el
tenedor se pueda clavar bien y lo suelte bien será cuando las patatas estén
listas.
Por otro lado cocemos los huevos.
Como ya sabéis, cuando empiece a
hervir el agua, ponemos los huevos y dejamos 10-12 minutos cocerse.
Al terminar retiramos del agua,
dejamos enfriar y los pelamos.
Mientras el jamón si no lo tenemos
en cubos, lo cortamos en cubitos.
Cortamos el pimiento rojo.
Desmenuzamos el atún.
Llevamos todo a una ensaladera donde
vayamos a servir y mezclamos.
Una vez listas las patatas, las
retiramos, pelamos y cortamos dentro del bol con el atún, jamón y el pimiento.
Dejamos enfriar.
Cuando los huevos estén pelados y
fríos, los rallamos por encima de la mezcla.
Echamos las aceitunas por encima también.
En un cuenco pequeño ponemos un chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, sal y un poquito de pimienta negra a gusto, removemos bien para despues aliñar la ensalada y servimos.
Esta ensalada y las fotos son hechas
por mi mejor amiga Dayana, que la ensalada la hizo su abuela Teresa. Un besito
para ellas dos. Buen provecho chicas.
Y buen provecho sweety adictos,
espero les haya gustado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario