Maquinaria y material básico.
AMASADORA.
Maquina de dos brazos de trabajo similar al manual. Provista de artesa en acero inoxidable. De diferentes capacidades.
Maquina provista de gancho que trabaja a alta velocidad.
Se utiliza para realizar todo tipo de masas. (Hojaldre, croissant, brioche, pan, etc.).
BALANZA:
Hay diferentes tipos y modelos. Todas son aconsejables pero quizás las más fiables son las digitales. Se utilizan para pesar toda clase de ingredientes.
BATIDORA:
Máquina de una sola pieza con peroles de acero inoxidable. Tiene 3 accesorios: pala, gancho y batidor. Lleva parrilla de seguridad (la industrial).
Se utiliza para batir, mezclar y amasar diferentes preparaciones.
CAZOLETA O PEROLES ELÉCTRICOS:
Son cazos provistos de resistencias eléctricas que propagan el calor.
Se utilizan para calentar cualquier preparación.
CARROS:
Provistos de guías para colocar las latas. Hay de diferentes tipos y medidas.
Maquina provista de gancho que trabaja a alta velocidad.
Se utiliza para realizar todo tipo de masas. (Hojaldre, croissant, brioche, pan, etc.).
BALANZA:
Hay diferentes tipos y modelos. Todas son aconsejables pero quizás las más fiables son las digitales. Se utilizan para pesar toda clase de ingredientes.
BATIDORA:
Máquina de una sola pieza con peroles de acero inoxidable. Tiene 3 accesorios: pala, gancho y batidor. Lleva parrilla de seguridad (la industrial).
Se utiliza para batir, mezclar y amasar diferentes preparaciones.
CAZOLETA O PEROLES ELÉCTRICOS:
Son cazos provistos de resistencias eléctricas que propagan el calor.
Se utilizan para calentar cualquier preparación.
CARROS:
Provistos de guías para colocar las latas. Hay de diferentes tipos y medidas.
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