Encuentra lo que buscas




domingo, 1 de mayo de 2016

Detox con piña


Ingredientes:
- 5 hojas de espinacas.
- 1 taza de piña troceada.
- 5 hojas de albahaca.
- medio pepino pelado.
- 1 tallo de apio.
- Zumo de medio limón.

Preparación:
Poner todo junto y triturar.



Batido de Piña


Ingredientes:
- Medio vaso de bebida de arroz o agua.
- 1 cda ralladura de jengibre.
- 4 rodajas de piña.
- zumo medio limón.

Elaboración:
Batir todo junto.



Batido de fresa



Ingredientes:
- 200 ml bebida de avena o leche
- 200 gr de fresas
- Miel o sacarina

Preparación:

Poner todo en el vaso de la batidora y batir todo junto.


Ensalada de pasta


Ingredientes

- Farfalle de colores.
- Penne (macarrones)
- Atún.
- Huevo 4
- Pan bimbo 3 rodajas

Elaboración:
Poner agua a hervir con sal y aceite y cuando rompa a hervir poner la pasta dejándolo el tiempo que indique el fabricante. Podes poner la pasta que vosotros queráis. Si es necesario colocar las distintas pastas en diferentes cazos.



Una vez listos, escurrir la pasta con agua fría, dejar escurrir bien y vuélcalos en un recipiente donde introducirás el atún (a gusto). Una o dos latas o las que deseáis dependiendo de la cantidad que queráis.

Poner agua a hervir de nuevo y cuando rompa a hervir poner los 4 huevos durante 10 minutos con sal. Una vez listos escurrir con agua fría y cascarlos. Cortarlos en cuadraditos. Ponerlos en el recipiente de la pasta.


Mientras de hace todo esto coger 3 rebanadas o 2 de pan bombo y cortarlo en cuadraditos y poner ahorno 180º, con cuidado de que no se queme, dejar enfriar y poner en la mezcla.


Revolver todo, poner un poco de aceite si deseáis y servir.
Conservar en la nevera tapada con papel de aluminio o papel film.

Algo ligero para un día caluroso. Buen provecho sweety adictos.


Rollitos


Ingredientes:
- Lonchas de queso
- Lonchas de jamón york
- Harina
- 1 huevo
- Pan rallado


Elaboración:
Súper fácil.
Coger una loncha de queso y la colocas encima de una de jamón york
Las envuelves, poniéndole 1 palillo partido en dos en los extremos.
Lo rebozas en harina, luego pasas por el huevo y por ultimo en pan rallado.

Se fríen y a comerlos..

Tan sencillo y rápido de hacer. Anímate a probarlos pues saben de maravilla.

Buen provecho sweety adictos.



Carne asada al estilo Pura


Ingredientes:

- Aceite de oliva
- carne de ternera
- 1 cebolla grande 
- medio pimiento rojo
- 2 zanahorias
- medio litro de vino blanco
- medio vaso de vino blanco
- 2 cdita colorante
- 1 cdita de especies surtidas
- 2 cdita de sal
- 1 pastilla de carne
- Patatas




Elaboración:
En una sartén echar 1 cm de aceite y sellar la carne de ternera. Le das vueltas para que se dore.


Al terminar la vas pasando al cazo donde se hará la carne asada. Sin nada en ella, sin aceite.


Una vez sellada toda la carne, echar el aceite de esta sartén en el cazo y mas 1 vaso de aceite.


Picar sin triturar la cebolla y el medio pimiento. Echárselo al cazo encima de la carne.


Cortar las zanahorias en trozos grandes (4 cms) y echárselas al cazo.



Echar medio litro de vino blanco con 1 cdita de colorante, las especies surtidas, 1 cdita de sal y la pastilla de carne. Remover y dejar a fuego alto durante 15. 20 minutos, y después dejarlo a fuego lento.





En un cazo aparte, troceas las patatas y echarlas al cazo junto con 1 cm de aceite a fuego medio.


Echar 1 cdita de colorante y 1 cdita de sal. Remover bien todo. 


Cuando estas estén bien amarillitas del colorante subir el fuego.


Echar medio vaso de vino blanco.


Si la carne asada tiene mucha salsa, cubrir la olla de las patatas con salsa de la carne.
Si la carne no tiene mucha salsa o no te llega, coger agua hasta cubrir las patatas.



Dejar hacerse hasta que la patata al clavar el tenedor se rompa, estará cocida.


La carne que se esta haciendo a fuego lento, habrá que dejarlo como unas dos horas, hasta que el tenedor te deje clavarla. Cuando pinches sin problema es que ésta estará hecha. 




Una vez listas ambas cosas, ya podeis apagar el fuego y servir.


Buen provecho sweety adictos, espero os guste la receta. 





Bizcocho básico para tartas


Ingredientes:
- 8 huevos
- 280 de harina
- 280 de azúcar
- pizca de sal
- Esencia de vainilla, ralladura de limón, de naranja o lo q se desee (opcional).

Por cada huevo 35 gr (harina - azúcar)

Elaboración:
Precalentar el horno a 160º y preparar el molde, poniéndole una base de papel de horno y enmantecándolo por sus lados. Reservar.

Separar las claras de las yemas. Procedemos a batir las claras con la mitad del azúcar.
Batir las yemas con la otra mitad del azúcar hasta punto letra. Introduciendo aquí la esencia.
Tamizar la harina con un pellizco de sal para realzar su gusto.

Incorporar a la mezcla de yemas, un poco de claras con movimientos envolventes sin bajar la mezcla,
e incorporar 2 cucharadas de harina con movimiento envolventes también sin bajar la mezcla. Así alternativamente hasta acabar con las claras y la harina.

Una vez lista la mezcla verter en el molde despacito dejando que la masa se extienda sola.

Llevar a horno durante unos 45- 55 minutos controlando de que no se queme. En el momento que se dore por arriba ponerle un papel de horno.

Cuando pase el tiempo de cocción, mirar si está listo con un palillo en el centro, si se desea pinchando varias veces para asegurarnos mejor.
Cuando esté, dejar enfriar dentro del molde y una vez templadito podemos proceder a desmoldarlo.


Dejar enfriar el bizcocho en una rejilla.




Como podeis ver es un bizcocho bastante alto.




Que disfruten de este bizcocho que tanto sirve para hacer tartas cortándolo en capas. Como para comérselo así mismo que está buenísimo. Buen provecho sweety adictos.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...