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viernes, 1 de marzo de 2019

Tarta Griega Con Frutas


Ingredientes Para La Crema:

- 9 Láminas de gelatina.
- 500 ml de nata liquida.
-500 ml de Yogurt griego.
-200 gr de azúcar.
- Fruta: Fresas, kiwis, platano, nectarina...

Ingredientes Para El Bizcocho:

- 8 Huevos.
- 280 gr Harina.
- 280 gr Azúcar.
- Una pizca de sal.
- Esencia de vainilla.

Ingredientes Para El Sirope:

- 200 ml de agua.
- 200 gr de azúcar.
- Licor de piruleta.

Preparación:




Sigamos este link donde ahí viene la preparación del bizcocho para tartas y una vez realizado, lo dejamos enfriar y procedemos a cortarlo en dos partes de 1,5 cm.

Despues como siempre sabeis que hay que hacer un sirope para luego bañar nuestro bizcocho para la tarta. 
Se lleva el agua con el azúcar al fuego hasta hervir y echarle el chorro de licor de piruleta para darle un toque a sabor a fresa, dejándolo hervir. 
Luego lo dejamos atemplar y aplicamos con un pincel por encima del bizcocho a medida que vayamos montando la tarta. 

Ahora vamos con la crema mientras se enfria el sirope.

Vamos a proceder a hidratar la gelatina primero con agua fria durante 5 minutos en un bol o un plato hondo.

Pasados los 5 minutos  que este bien hidratada, escurrimos el agua y lo llevamos a un cazo con leche o un pokito de agua.

Lo calentamos sin que llegue a hervir, hasta que se deshaga toda la gelatina en este líquido. Una vez asi, lo dejamos enfriar.

Mientras procedemos a montar la nata.


Recordad las varillas bien frías y el bol donde la montemos también. una vez empiece a montar echamos el azucar en forma de lluvia y acabamos de montar del todo.


La reservamos.
Ahora pondremos el yogurt griego en un bol.


y vamos agregar la nata aquí poco a poco con movimientos envolventes para que no se baje la nata.


Una vez terminado, agregamos en forma de hilo la gelatina que antes estaba enfriando.

Una vez hecho esto. Cortamos el platano en cuadraditos y la agregamos a la mezcla.


Cortamos tambien las fresas y las agregamos a la mezcla.


Y por ultimo agrgamos el peladillo tambien cortadito y mezclamos todo muy bien.


Una vez mezclado, vamos a proceder a montar la tarta. Como sabeis ya en otros posts, ponemos la base al fondo, mojamos el bizcocho con el sirope preparado y ponemos una parte de la crema griega. Luego encima el otro bizcocho que tenemos y lo volvemos a mojar con el sirope y procedemos a poner el resto de la mezcla, hasta llegar al tope del molde. Dejandolo planito con una espatula.


La llevamos al frigorífico. Y cuando pasen unas 10 horitas ya estará bien cuajada. O si desean la dejan hasta el dia siguiente.


Ahora vamos a decorarla. Para ello montamos la nata. Por cada 200 ml de nata pondremos 2 cucharadas de azucar.
Yo le he puesto colorante rojo para que me quedara asi rosita. 


Decoramos todo alrededor, con una manga pastelera y por encima con la boca que ustedes decidan.


A continuación decoramos por la parte de arriba.Y colocamos algunas fresitas cortadas a la mitad.


Despues colocamos un pokito de kiwi para darle un poco mas de color.


Y listo Sweetyadictos. Ahora solo falta probarla y disfrutar de ella.


Asi de bonita se queda y os aseguro que esta buenisima.

Buen provecho mis Sweety adictos.
Disfrutenla.



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