Encuentra lo que buscas




martes, 25 de octubre de 2016

Maquinaria y material básico en un obrador.

Maquinaria y material básico.


AMASADORA.
Maquina de dos brazos de trabajo similar al manual. Provista de artesa en acero inoxidable. De diferentes capacidades.
Maquina provista de gancho que trabaja a alta velocidad.

Se utiliza para realizar todo tipo de masas. (Hojaldre, croissant, brioche, pan, etc.).





BALANZA:
Hay diferentes tipos y modelos. Todas son aconsejables pero quizás las más fiables son las digitales. Se utilizan para pesar toda clase de ingredientes.





BATIDORA:
Máquina de una sola pieza con peroles de acero inoxidable. Tiene 3 accesorios: pala, gancho y batidor. Lleva parrilla de seguridad (la industrial).
Se utiliza para batir, mezclar y amasar diferentes preparaciones.














CAZOLETA O PEROLES ELÉCTRICOS:
Son cazos provistos de resistencias eléctricas que propagan el calor.
Se utilizan para calentar cualquier preparación.






CARROS:
Provistos de guías para colocar las latas. Hay de diferentes tipos y medidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...