Encuentra lo que buscas




domingo, 26 de junio de 2016

Roscón de jamón, salami y queso


Ingredientes:
- Masa de hojaldre.
- Queso rallado.
- Mozzarella rallada.
- Salami.
- Jamón cocido.
- Huevo.

Elaboración:
Antes de nada precalentamos el horno a 200º.
Empezamos por extender la masa de hojaldre.


Espolvoreamos por toda la masa mozzarella.


Espolvoreamos queso rallado.


Colocamos por toda la superficie el salami a la derecha y el jamón cocido a la izquierda. Enrollamos la masa.

Juntamos los bordes haciendo un roscón y sellamos bien para que no se abra.


Hacemos unos pequeños cortes en el exterior.


Separamos las rodajas con cuidado hacia atrás de forma horizontal.


Batimos el huevo y pintamos la masa con él.


Llevamos a horno unos 15 minutos hasta que esté dorada.




Y listo para comer este sencillo roscón! 

Buen provecho mis sweety adictos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...