Encuentra lo que buscas




jueves, 30 de junio de 2016

Ensalada de la abuela Teresa ( Dayana )


Ingredientes:
- 5 patatas pequeñas.
- 3 huevos.
- Medio pimiento rojo.
- Taquitos de jamón
- 2 latas de atún pequeñas.
- Aceitunas
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Pimienta.


Elaboración:
En un cazo llenamos de agua y lo llevamos a fuego con las patatas bien lavadas y sin pelar.
Dejamos 25 min cocerse. Cuando el tenedor se pueda clavar bien y lo suelte bien será cuando las patatas estén listas.

Por otro lado cocemos los huevos.
Como ya sabéis, cuando empiece a hervir el agua, ponemos los huevos y dejamos 10-12 minutos cocerse.
Al terminar retiramos del agua, dejamos enfriar y los pelamos.

Mientras el jamón si no lo tenemos en cubos, lo cortamos en cubitos.
Cortamos el pimiento rojo.
Desmenuzamos el atún.

Llevamos todo a una ensaladera donde vayamos a servir y mezclamos.
Una vez listas las patatas, las retiramos, pelamos y cortamos dentro del bol con el atún, jamón y el pimiento. Dejamos enfriar.
Cuando los huevos estén pelados y fríos, los rallamos por encima de la mezcla.
Echamos las aceitunas por encima también.

En un cuenco pequeño ponemos un chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, sal y un poquito de pimienta negra a gusto, removemos bien para despues aliñar la ensalada y servimos.

Esta ensalada y las fotos son hechas por mi mejor amiga Dayana, que la ensalada la hizo su abuela Teresa. Un besito para ellas dos. Buen provecho chicas.




Y buen provecho sweety adictos, espero les haya gustado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...