Encuentra lo que buscas




domingo, 1 de mayo de 2016

Ensalada de pasta


Ingredientes

- Farfalle de colores.
- Penne (macarrones)
- Atún.
- Huevo 4
- Pan bimbo 3 rodajas

Elaboración:
Poner agua a hervir con sal y aceite y cuando rompa a hervir poner la pasta dejándolo el tiempo que indique el fabricante. Podes poner la pasta que vosotros queráis. Si es necesario colocar las distintas pastas en diferentes cazos.



Una vez listos, escurrir la pasta con agua fría, dejar escurrir bien y vuélcalos en un recipiente donde introducirás el atún (a gusto). Una o dos latas o las que deseáis dependiendo de la cantidad que queráis.

Poner agua a hervir de nuevo y cuando rompa a hervir poner los 4 huevos durante 10 minutos con sal. Una vez listos escurrir con agua fría y cascarlos. Cortarlos en cuadraditos. Ponerlos en el recipiente de la pasta.


Mientras de hace todo esto coger 3 rebanadas o 2 de pan bombo y cortarlo en cuadraditos y poner ahorno 180º, con cuidado de que no se queme, dejar enfriar y poner en la mezcla.


Revolver todo, poner un poco de aceite si deseáis y servir.
Conservar en la nevera tapada con papel de aluminio o papel film.

Algo ligero para un día caluroso. Buen provecho sweety adictos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...